Взывай о помощи скорей

Галина Ларская
       Шутка

Взывай о помощи скорей,
Я так хочу тебе помочь.
Я терпеливый муравей
И без работы мне не в мочь.

Давай-ка сумку понесём,
За ручки лружно ухватясь.
Но ты один, не в унисон
Со мной, мой славный князь.

*

Провожаем мы Иришу
По камням тарусским.
Всё, что вижу здесь и слышу.
Это так по-русски.

2007 г.

Работа художника Николая Ларского.