Не бывает случайностей...

Василий Манченко
Не бывает случайностей!
Вы уж простите,
что я принялся вас поучать…
Не бывает случайностей –
Землю пройдите…
Что?
Закончилась?
В космос!
Пора полетать!

Не бывает случайностей –
есть лишь Познание –
этот мир познавая,
лечу я в Мечту…
Только Вера права –
лишь Она в Красоту
отправляет слепых,
Истин ищущих жадно,
отравляющих скепсисом бытиё…
Только Вера!
Не верите?
Да и ладно…
Мы ведь сами творим своё Житиё…