Вас царапать не хочу!

Натали Вячеславовна Афанасьева
Для самых маленьких.)))

Я котейка Мяу-Мяу!
Хвостиком виляю...
Своё сердце вам отдам,
Если поиграем.
У меня есть глазки, ушки,
Толстенькие щёчки,
Я подрос и стал послушным:
Писаю в горшочке.
Выходи ко мне ко мне, дружок,
Будем прыгать вместе!
Прихвати с собой горшок,
Спой со мною песню:
РРРЫ-РЫ-РЫ - я так урчу -
Станет сразу ясно:
Вас царапать не хочу,
Жить в любви... прекрасно!