Женщине, которую так долго ждал...

Михаил Серебро
Я не вульгарный и не грубый -
Поэт серебряной мечты.
Когда твои хотел я губы –
Все были помыслы чисты!
Души прекрасные порывы
Предать забвению не спеши!
Пока хмельные чувства живы,
Ты всё же что-нибудь реши...

Я, глаз твоих, небесным светом
Хочу быть вечно - упоён,
И ветром странствия из лета
С тобою в сказку - унесён!
Там, для меня ты станешь феей
С чудесным замком в облаках,
А рядом лунные аллеи,
С росою звёздной на цветах...

А если ты мне станешь Музой,
Даруя творческий нектар -
Как самоцвет, кристальной друзой
В душе проснётся божий дар...
В озёрной глади без стесненья 
Ты совершенство красоты!
Я пью из чаши вдохновенья,
Под капли - ноты на листы...