Жизнь

Светлана Сафронова 3
Жизнь на месте не стоит
День за днём бегут упрямо
Из моментов состоит
То комедия, то драма

Всё дано нам, пережить
Ни чего не повториться
Как и где нам уместить
Имена, события, лица

Если всё начать снимать
От рождения, с пелёнок
Предстоит перемотать
Километры длинных плёнок

Если книгу написать
С эпилога до пролога
То придётся нам занять
Книжных полок много, много

Только память, как архив
Как большой кинематограф
Всё снимает и хранит
Сценарист и библиограф
                *
Удивлению нет предела
Что при чтении некролога
За минуту пролетела
Жизни длинная дорога.

  28*01*2015