Хрупкость

Ирина Ревякина
Тропки лесные метелью завьюжило –
Зимушки белой сезон.
Над ручейком льда хрустальное кружево –
Замысловатый узор.

Капелька к капельке – слёзки застывшие,
Россыпью, как серебром.
Тонкие грани прозрачные, чистые.
Хрупкость игольчатых форм.

Будто застыло в воде отражение
Складочек чьей-то фаты.
Холод навеял ответ-наваждение:
Так замерзают мечты.



Фото Галины Филоросс. Спасибо!!!