Красивой женщине

Виктория Архангельская
Красивой женщине - салют!
Цветы к её ногам!
Ей песни о любви поют,
И просто приглашения шлют
К далеким берегам.

Красивой женщине - звезда,
Сияние в ночи!
Ей мало сказку рассказать,
Ей надо делом доказать,
Об остальном - молчи!

Красивой женщине - виват!
И лишних слов не надо,
А только, чтобы милый был,
Да своё счастье сохранил
Красавице в награду!