Взгляд из России

Игорь Бочков
Тупые массы сбиваются в стадо,
Теряя человеческий облик.
Им жажды истины нисколько не надо,
Ведь каждый из них духовно покойник.
Жить без иллюзий они не умеют,
И только лживые сплетни их души согреют.
Жалко таких никчемных людей,
Ведь мы для них навоз лошадей!