Нет тебя рядом...

Оленька 45
Под покровом ночи в темной комнате пустой и только ночник горел уныло,освещая весь этот мрак ночной. Душа рвалась на части, сердце ныло и жгло.От того, что нет тебя сомной рядом,мой милый и родной.