Эта дверь не откроется дважды

Вера Золоткова
       Сохраните любовь, если свыше дано
       Повстречать ее в жизни однажды.

       Берегите любовь, если вам суждено,
       Эта дверь не откроется дважды.

       Не теряйте любовь, хоть порой тяжело,
       Сохранить ее свежестью первой.

       Возрождайте любовь, и пусть бурям назло
       Все чем связаны вы, в никуда не ушло...