В который раз, как в первый

Лидия Серова
Целуюсь только лишь с тобой
в пространстве бесконечности
там, где не старятся душой
от радости, беспечности.

Объятья тоже хороши
и чувство единения
живой материи души
и в этом нет сомнения.

Любовь - весенняя среда,
там грозы и цветения,
бегут мгновения, года
сквозь зимы для спасения.

Блестящим облаком надежд
влетаешь в счастье вечное -
и мир красив, и воздух свеж,
касанье человечное.

Целуюсь только лишь с тобой -
единственным и верным,
довольная такой судьбой -
в который раз, как в первый...