Ускользающее лето

Наталья Ободовская
Ускользающее лето,
ночи теплые и дни
унесут порывы ветра
и холодные дожди.

И кружатся в быстром танце
хороводы ярких дней,
впечатления ложатся
в емкость памяти моей.

Соловьиные концерты
и прогулки вдоль реки,
крики чаек на рассвете,
голубые мотыльки.

Земляничный сок размазан
по губам и на щеках,
ожерелья черных ягод
на смородины кустах.

Фотографии в Фейсбуке
и отметины в душе.
Отпустили наше лето,
ускользнувшее уже.