Боль закипает, зло наступает

Валентина Пальчик -Фурсова
Боль  закипает,  зло  наступает,
Мётлами  новыми  страстно  метут, 
Счастье  куда-то  мчится  к  закату,
А  на  Востоке  люди  встают...

Что  за  движенье,  грядёт  искаженье...
Флаг  сине-желтый  у  нас на  пути,
Крылья  расправил,  властно,  без  правил,
Где  же  ты  счастье?  В  пути  -  впереди? ...

Сжалось  невольно  под  звон  колокольный,
Сердце  тревожно  забилось  в  груди,
Сгиньте,  уйдите,  локальные  войны...
Господи,  просим  Тебя   -  огради...