Приснился Биллу сон

Соловьева Валентина
Приснился Биллу необычный сон,
Под крики"вау" и аплодисменты,
Супруга,будто бы"взошла на трон",
И стала сорок пятым президентом!

Наверно,(Билл подумал)сон мой вещий,
В стране семейственность,всегда в цене.
Супруге помогу,ведь я пред нею грешен,
И все грехи тогда простятся мне.

Он вспомнил Кеннеди.Какой семейный клан!
Его,кому ни лень,все осуждали.
Как много в Белом доме"знал" диван,
Как жаль,что Мэрилин так много знала.

А к власти уже рвётся снова Буш,
Для тех,кто правил раньше,он родня,
А у меня,подумал Билл,родня не хуже,
Ну ,а пока,пусть порулИт жена!