Дети войны

Наталья Лешукова
Дети войны – это глаза,
Где смешался мир взрослый с детством,
Взрывы бомб и свист пуль, … небеса, небеса…
И "прощанье славянки" с оркестром…

Дети войны – наша боль и печаль,
И разрушенных судеб дороги,
Слёзы, голод, разруха, пожарищ гарь…
Мы за вас в долгу перед Богом… 

Дети войны – большинства уж нет,
Вам стихи посвящаю эти,
Дети войны тех далеких лет,
Пусть не будет войн на планете!

Наталья Лешукова