Любовь...

Екатерина Маверичи
Как мало нам нужно для счастья –
Быть нужным, любимым всегда!
И сразу же наши ненастья
Уйдут прочь от нас навсегда!

А деньги, удача и радость
Придут на замену, и вновь…
Почувствуем мы жизни сладость!
Ведь высшая сила – любовь!

Любовь нас теплом согревает,
Любовь воплощает мечты!
Любовь в мире нас окрыляет!
Любовь как черта высоты!

Любовь вдохновляет и силой,
Наполнит сердца всех людей!
Душа чтобы ярко светила,
Чтоб были потоки идей!

Любовь – это мощь на планете!
Любовь – это жизнь и покой!
Любовь – это мир в ярком цвете!
Любовь – это свет неземной!