Я сумею тебя разлюбить...

Леонова Любовь Анатольевна
Я сумею тебя разлюбить,
Чтобы снова
В кого-то влюбиться,
Вновь любви у весны попросить
И в объятьях другого
Забыться.

Я - текучая, словно вода,
Ведь она мне - сестра родная.
Полюблю тебя - не навсегда,
Коль прельстит меня песня иная.

     Я - начало всего,
     Я - конец, пустота,
     Я - царица сегодня,
     А завтра - раба.

     Я - неверная,
     Словно мерцающий свет,
     Свет далёкой звезды,
     Что струится во мгле
     К нам сквозь тысячи лет,
     К нам сквозь тысячи лет,
     Я - неверная,
     Словно мерцающий свет.

Я уйду в никуда -
В новый день, в новый век.
Ты меня не суди,
Я - свободная птица,
Крылья мне не порань
И легко отпусти -

     Я в пути,
             Я в пути,
                Я в пути...