Ты благодатью нас питаешь

Алекс Яров
Ты благодатью нас питаешь.
Один такой в Кремле еси,
И меч карающий вручаешь
Богатырям святой Руси!

Твой лик венчает нимб сиянья,
Внушает трепет властный взор,
А доблестных мужей лобзанья -
Как с небесами разговор.