Тем, кто Шарли!

Николай Миластный
                Я жить так больше не хочу.
                О,дайте мне топор,холопу,
                И гвозди, - я заколочу
                Окно постылое в Европу!
                ...
                Н.А.Зиновьев
      
 Ты спрашиваешь:"В чём причина?"
 Она,европеец,одна -
 твоя двуличная личина.
 Шарли - безбожия цена!