Частушки

Ольга Ивановна Гавриленко
Пригласил двух бабок дед
Новый год отметить.
Когда в дом к себе привел,
Получил от третьей!

У соседки под диваном
Я оставил телефон.
Попадет мне от Ивана,
Коль наткнется утром он!

Дед купил парфюм и фрак,
Свататься к Авдотье.
Только не поймет никак;-
А она пойдет ли?

Снегокат кума купила,
Но тому никто не рад.
Всех соседей с лету сбила,
Не хватило ей оград.

У Макара две макушки,
Значит будет две жены.
Призадумались подружки,
Что в Макара влюблены.

Рада празднику коза ;-
Год у ней козлиный.
Ей мясник вчера сказал,
Жизнь будет длинной!