А разве бывает в жизни...

Клочкова Дарья
А разве бывает в жизни
Вот так,чтобы с первого дубля
Чтоб сразу герои знали
Все роли свои наизусть

А разве бывает в жизни
Дают почитать сценарий
И ты по нему играешь
Написан ведь он уже

А разве бывает в жизни
Что кто-то кричит-Стоп.Снято.
Тебе лишь одно остаётся
Потом посмотреть этот фильм

А в жизни лишь так и бывает
Что ты,сам себе оператор
Что ты,режиссёр-постановщик
И сам ты себе монтажёр

А разве бывает в жизни
Вот так,чтобы с первого дубля...

28.01.2015