Ждём весну!

Галина Шкавронская
"…Душа на весенний настроена лад,
и жаждет цветенья, любви."
                Вадим Цимбалов

Ждём волшебницу-Весну и мечтаем,
как она расстелет всюду ковры...
Чуть уже пораньше утром светает,
и подольше час закатной поры.
Очень скоро снова День Валентина,
и любовная пора вступит в раж!
Отодвинем в душах жизни рутину,
будем думать лишь о нежности фраз.
До весны всего четыре недели,
не заметим, как они пролетят.
Она явится к нам звонкой капелью,
и Любовь наденет страстный наряд.
Зазвучат кошачьи вешние песни,
и побеги бросит старенький пень.
Так захочется влюбиться, хоть тресни!
И бесследно канут возраст и лень.