я не кричу

Александра Сандакова
я не кричу о проливных дождях,
что непрерывно топят душу.
я не кричу о сломанных частях,
что в самый тяжкий миг придут разрушить.
я не кричу о многом и о малом,
ведь сердцу не прикажешь, вот беда.
я не кричу о том, что по неволе,
тебя одну во всей вселенной выбрал я.
я не кричу о счастье и о боли,
что жжет в груди, костер горит день ото дня.
я не могу кричать о том, что там на воле,
мне будет в сто раз лучше без тебя.
я не могу коснуться этой бездны,
которая протягивает руки мне.
я лишь тянусь чтобы нарушить
то обещание, данное тебе.