Je suis juif...

Юнона Таранова
Сегодня, 27 января 2015 года исполнилось семдьесят лет со дня освобождения Освенцима.
Души убиенных там до сих пор взывают к миру... Выжившие - люди потрясающей духовной силы, умеющие ценить и любить каждое мгновение этой непростой жизни. Люди разных национальностей, герои, открывшие врата этого ада и выпустившие тех немногих, оставшихся - благословенны в веках...
Особенно важно помнить об этом теперь, когда трагедия Холокоста подвергается сомнению теми, кто не прочь устроить ещё один...

По прибытии в Освенцим больные, старики, дети не задерживались в нём, а отправлялись в печи в тот же день...

http://www.stihi.ru/2014/01/04/1670

Je suis juif...