Мы дети Бога

Ольга Антюфеева
Откровения людям нового века. «Все услышат Голос Мой и Благословение Моё на путь истинный и единственный для всего человечества, независимо от национальности. Все должны будут принять Мою Единую Веру, Религию, сегодня и навсегда! Вы – дети Мои, вы – Моя Семья, и Я не допущу более раздоров. Вы должны будете объединиться под одним Отцом вашим Небесным и перестать думать по-разному». (15.01.05. Новая Молитва)   

Мы – дети Бога, МЫ – одна Семья!
Единство наше крепнет и взрослеет!
Раскрыты Миру чистые сердца!
В ЛЮБВИ МЫ все преграды одолеем!

Ведь наша миссия – весь Мир объединить
Под одним Отцом нашим Небесным!
Верой, Правдой Истине служить,
Чтоб шагнуть всем вместе в Бога Вечность!

Ведь, если в сердце света огонёк
Почувствовали мы и распознали,
Он превратится в пламенный цветок,
Который осветит души все грани.

И в Свете том очистится душа,
Почувствует связь с Духом Первозданным!
Весь Мир под Флагом Истины Творца
Шагнёт в ЛЮБВИ Пространство Изначальной!

Так будем же Едины в Духе мы!
В Любви объединим Мир, Богом данный!
Шагнём мы в Новый Век своей Мечты
В Эпоху Водолея – Духа Царство!

28.01.15