Мои Абастуманочки...

Абастуманка
Абастуманок я узнаю закрытыми глазами!
Какие-то особенные эти дамы?!
Высокие,худые,
Есть пышечки такие!
Есть добрые,есть злые...
Да ну,не важно вы какие!
У всех у вас один секрет:
С рожденья получили восьмой вы элемент!
Даже у парижанок,увы,такого нет!
И,этот самый элемент,
Не даст стареть вам много лет...
Такие разные вы,Эки и Марины,
Светланы,Наны и Ирины,
Все вместе вы такие лапочки!
Мои прекрасные Абастуманочки!