Не любить я давала зарок

Надежда Ручеек
Слезы нитью смотаю в клубок,
А из них я сотку себе счастье.
Не любить я давала зарок,
Чтоб меня миновало несчастье.

Но ворвался ты ветром шальным,
Закружил на руках, как ребенка.
Был ты милым, любимым, родным
И смеялась от счастья я звонко.

Слезы нитью смотаю в клубок,
А из них я сотку себе горе.
Твой урок заучу назубок. . .
«Нет любви»,- напишу на заборе.
                2009 г.