Вечер в Балаклаве 2

Наталья Люшневская
Усталый день идёт горам навстречу,
Роса на травы села стаей мотыльков.            
Плывёт из тайников Вселенной вечер-
Посредник дня и ночи испокон веков.
 
Ушли вслед Солнцу тени дня поспешно.
Зефира на ночь приютил к себе отрог.
Резвится в сумраке лесной дух леший...
Свет серпантином желтых волн скользит у ног.

В гнездовьях чайки мирно спят на скалах...
Ушла природа на покой и всё молчит...
А вечность в кухне звёзд искрит металлом.
И звездный сонм лег бесконечностью в ночи…


Это произведение номинировано на премию"Поэт года"- 2015