Последний очерк

Ника Новикова 3
Последний очерк был написан, когда утих весь мир.
И ворохи забытых писем кто-то попросил.
Раскрыв лишь первое, он начал: прочитал судьбу,
Но та открылась вся не дальше слов. А тишину -
Судьбы пристанище, одно из, не прочитать вовек.
Так что-же хочешь вновь узнать? Ты просто человек.