По Севастополю Приморским

Наталья Люшневская
По Севастополю Приморским
Я, обгоняя ветер, мчусь.
Конец зимы – пейзаж неброский,
Но красоте его дивлюсь.

Проснулись уж смешинки- почки -
Мгновенно тянут ушки вверх!
Они как дети неумолчны –
Таращат глазки, слышен смех.

Февраль уходит посрамленный,
Зимы уносит простоту…
У моря парочка влюбленных
Так дополняет красоту!

Куда спешу - совсем забыла!
В ладони красоту ловлю.
А ветер юный шаловливый
Принёс обрывок "... я люблю..."

***
Ушёл февраль – Зимы "придворный".
Торопит солнышко весну.
А ветер взбалмошный с задором
Взъерошил первую листву.