Верни мне крылья!!!

Миссскрепка
Прощай, мой ангел! Верни мне крылья,
И можешь двигать на все четыре!
Погасло солнце в пустой квартире,
И счастье наше покрылось пылью…

Но я не стану жалеть об этом,
В стол спрячу рамку с твоим портретом,
Я не заплачу,  стерплю разлуку...

Верни мне крылья, ты слышишь сука!