Интерсистема

Олег Нирва
ИНТЕРСИСТЕМА.

Никите нравилось,что стюардесса молода и была очень привлекательной и любезной.
Она ещё что-то говорила,что-то обьясняла,отвечала на интересующие вопросы пассажиров.
Но он не обращал внимания на предстоящие события и разговор,а
при этом пристально смотрел на её внешность,Никита как-будто утонул в этом
прекрасном зрелище. Никита думал: о чём бы спросить,чтобы разказать интересное -
очаровательной хозяйке самолёта.Что-нибудь спросить о самолёте!Или какой скоростю
он летит? Да,нет это глупые вопросы,чушь какая-то!
- Хозяйка! Хозяюшка! - прозвучал в салоне, мужицкий хриплый голос.
- Мы когда-нибудь взлетим или будем здесь вечность торчать.- говорили.
- Сил нет больше ждать...
- Потерпите ещё немного. Сейчас экипаж самолёта проверяет всю систему. Чтобы обеспечить вам безопасность полёта.
Вы желаете чтобы полёт прошёл успешно!
Отвечала хозяйка не раз-думывая на вопрос.
- Будем надеяться,что со своей работой они справятся лучше.
- Держите дочку подальше от сквозняков. Ато здесь немного дует.-
говорили желающие лететь.
- Хорошая идея!
- Желаю удачи!