Шут

Галина Чиореску
Рассмеши меня, клоун, на душе мне так грустно,
Хоть я знаю, что и тебе сейчас на душе тяжело.
Очаруй, рассмеши, покажи свое мне искусство,
Тебе всегда удается рассмешить всех легко!!!

И не важно, что сердце твое тоже плачет,
Ты обязан всегда нас всех рассмешить!
Ведь ты - клоун, ты просто шут, а это значит,
Что даже сквозь слезы, но ты должен шутить!!!

Научи и меня скрывать свои чувства
И смеяться тогда, когда хочется выть.
Научи и меня своему ты искусству,
Позабыв о себе, всем радость дарить!!!!