Пирожки спортивные

Наталия Крышан
1.
когда я делаю уборку
кричу разбросанным носкам
а ну-ка строится по парам
в стиралку быстро шагом марш

2.
простая русская забава
гантели с пола поднимать
и класть их гнётом на кадушку
капуста где даст кислый сок

3.
рекорд поставил дядя вася
подбил сто двадцать девять мух
не думал он что вертолёты
так низко могут пролетать

4.
когда меня назвал ты рыбкой
я плавать научилась в миг
но птичкой я твоей не буду
боюсь я с детства высоты