Ожидание

Алексей Дутов
Такие  плавные  движения,
Как будто бабочка порхает.
Хочу я только с ней сближения,
Но сердце в страхе замирает.

Поцеловать её так хочется,
В глаза взглянуть иссиня- чёрные,
В них прочитать небес пророчество...
Ну-ну, натура увлеченная!

Есть в жизни у неё что хочешь,
Детишек, жаль, ей не хватает,
Мечтаю, что вот этой ночью
Что упустила- наверстает!