Божье прощение

Наталья Трапизонян
                На одноименное стихотворение Виктора Герцвольфа
                http://www.stihi.ru/2014/11/23/3816



Родные поля– васильково синие,
Бескрайни– не знают границ,
Так и любовь к Великой России,
Как верность прекрасных птиц!

НОшу несла она непосильную,
Всегда оставалась в любви,
Господи!Нашу большую Россию,
Я умоляю:"Благослови!"

Благослови эти нивы и пашни,
Люд православный и русский язык,
И над землею моею уставшей,
Услышу я вновь лебединый крик.

Птицы вернутся в края родные,
На небе увижу знакомый клин,–
Это Господь прощает Россию,
По своей огромной любви!!!