мой разговор с бухим есаулом

Алексей Щуров 2
V=          батьке кондратенке.






 -а мы отойдем. вместе с кипром!
в - нам обетОванный раай...
( вставай с колен = не вставай...)
у нас = благодатный Кип-рай!

ведь...
          нам = дарованы земли.
и все, как один, Богу внЕмлим.
здесь:
          ничего нет общего...
там - ничего хорошего.

Россия уже надоела...
немало червей в ее теле.
немало проказ Прокаженых;
а мы хотим Счастья - женам!..

- Но... так то... на Сладкий Кусок
найдется ж Большой РотОк?
а хватит силенок отбиться -
Раз в Журавлях - не в Синицах?!....



- Хватит! Ведь мы удалЫе:
Шашка, да Кони лихие!..
Всех - пополам, вместе с касками...
А чо нам, Богом приласканным?


 - Да так-то ни чо... наверное...
Ведь Галочка = здесь королева.
А Белочка - ей Сестра.
Все по-доброму, все не с проста.

Но!!! птицы...
                у них  есть птицы.
И есть им - Куда стремиться.

...Сбросит вам - баночку пива...

Глядишь: ваша Сотня = мимо...
Глядишь: и Вы все устали:

под сердце Вам - Звезды из Стали.

А на груди - Кресты
Не пОнятой Высоты.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++


27012015, 1310... кр-р +6