Милый серый котик

Алла Сытик
Милый серый котик в ухо мне мурчит.
Трётся он о ноги, преданно глядит,
Выгибает спинку, лапками скребёт,
И в холодный вечер мне любовь несёт.
Сказки мне расскажет из глухих времён,
В ноги тихо ляжет серой шапкой он,
Шелковистой шёрсткой обовьёт вокруг.
На душе спокойно - рядом верный друг!