Крещенский поток

Алла Сытик
Поток священный льёт с Небес
Крещенским светом исцеляя,
Чтоб в каждом снова Бог воскрес
И засиял, всё озаряя,
Чтоб к нам спустилась Благодать
От самого Первоистока,
Нас нежно обнимает Мать.
Всё есмь  Любовь - она Суть Бога!
Она танцует и поёт
Всё светозвуком  сотворяя,
И кто в поток её войдет
Звездою вспыхнет озаряя!