Ночь окутала вуалью

Екатерина Беликова Греченко
Ночь окутала вуалью
Жарких губ прикосновения
Облака свинцовой сталью
Вдруг застыли на мгновение.

Рук сплетение,нежный шепот
Заглушали звуки ночи
Утомлённые от неги
Закрывались наши очи.

Ночь под дымкою прохлады
Наши тайны охраняла
Только время для услады
Слишком быстро пробежало.

Даже солнце в это утро
Почему-то рано встало
Своим алым перламутром
Моё тело согревало.

Я ему в ответ с улыбкой
Подожди ещё немножко
Но оно,видать с обидой
Быстро скрылось за окошком.

Не успела потянуться
Заслонили солнце тучи
Разве можно с ним тягаться
С таким сильным и могучим.

Стало вдруг темно и зябко
Гром по небу и тревога
Прошепчу спасибо солнцу
Подремлю ещё немного.

Вновь под дымчатой вуалью
Жарких губ прикосновение
Облака свинцовой сталью
Вдруг застыли на мгновение.