Убелило землю снегом

Сергей Макиенко
Убелило землю снегом               
Ровно лёг, как серебро.               
Вдохновляюсь синим небом,         
Дремлет русское село.               

Снег прилёг на крышу храма         
И на яркий жёлтый крест.             
С колокольни панорама               
Просто чудо из чудес.               

Я смотрю и вдохновляюсь            
Деревенской красотой.               
Ах, какая сердцу радость               
Снег с оттенком голубой.               

День наполнится любовью            
Были трудные года.               
И явилась нам икона               
Божья Матерь, как звезда.             

Минин, князь Пожарский               
На Москву народ вели.               
И в большой, кровавой схватке             
Нашу родину спасли.               

Праздник, радостные лица             
Ах душа забудь про грусть.          
День Народного Единства               
Да Святится моя Русь.               

4 Ноября (14:09) 2014. 
фото яндекса.