стрекоза

Игорь Нехаенко Одесса
ползёт стрекоза
пробивая грудь мёдом
застывшего воздуха
цвета слезы
паук её в сети поймал
за колёса
уехал твой поезд
оставив мечты



  27 января 2015 в 23:50



   фото взято из интернета