Мы никуда не можем опоздать

Алла Сытик
Мы никуда не можем опоздать.
Кружится время, по ночам немея.
Так хочется нам обо всём узнать
И поиграть в игру Кто Я? и Где Я?
Из жизни в жизнь судьбы сплетая нить,
мы, падая, стремились к восхожденью,
Хотели всё познать и пережить,
Чтоб умирая, вновь лететь к рожденью.
Мы никуда не может опоздать!
Сам Опыт - цель. Нам интересно жить.
Мы там и с тем, что мы решили испытать
В Кристалл Души, нанизывая нить.