О Благодарности

Алла Сытик
 
Есть ключ сокровенный – он к счастью ведёт,
В нём солнечный свет и Жизни Творенье,
Его БлагоДарность  народ мой  зовёт,
С ним каждый встречался из вас, без сомненья.
В нём Блага исток, дарит он Благодать.
Прислушайся сердцем – как звуки играют!
Её изливает нам Вечная Мать,
Любовью своей нежно нас обнимая.
Впусти тот поток, отомкни эту дверь,
Почувствуй за ВСЁ БлагоДарность святую!
Ведь всё, что подаришь – вернётся, поверь,
К тебе в новой Силе и ты возликуешь!
Трёхкратно вернётся, сияя, Любовь
И Птица Удачи споёт непременно.
Почувствуй её, Благодать эту, вновь
И всем  подари этот ключ сокровенный.
Всё просто. Сумей это слово сказать
Всему, что с тобой в этой жизни случилось.
Прими всё как есть. Так должно было стать!
Не видим мы то, что причиной явилось.
Смирись! Ты, поверь, это всё заслужил,
Во Зло и Добро  бесконечно играя.
Вернулись долги? Значит  долг  оплатил.
ПоБлагоДари, этот долг отдавая.
И Жизнь расцветёт, одаряя тебя,
Потоком прекрасным мечты воплотятся.
Когда по счетам всё заплатишь любя,
То светом Чудес жизни дни озарятся.
Я Благо Дарю Вас за то,  что Вы Есть,
За всё, что меня каждый день окружает,
За каждый урок: и за страх, и за месть,
За мудрость, которой порой не хватает.
За то, что меня научили  любить,
Когда я совсем это чувство утратил.
Я знаю, за это здесь стоило жить
И Благо Дарить  в чистоте Благодати.