Разные краски

Алена Колисниченко
А у жизни есть разные краски
Есть по ярче,а есть потемнее
И сегодня быть может праздник
Ну а завтра не так веселее.
Половинка надежды на счастье
И частичка печали в сердце
Для кого-то станет печатью
А кому-то в сомнения дверца.
Пусть сегодня метели и стужа
Завтра солнцем растопит льдинки
И сейчас никому ты не нужный
Завтра кем-то станешь любимый.
За ночными кошмарами-утро
Даже если оно дождливо
Нет решения,кажется будто
Но итог будет вновь счастливым.
Тишина растворится в пенье
Происходит все не напрасно
Неудачи сменит везенье
Ведь у жизни разные краски.