Танго

Надежда Блинова Кузнецова
Вижу знакомый взгляд,
Ты - тридцать лет назад,
В комнате милый друг.
Снова замкнулся круг.

Сколько минуло дней?
Старше мы и мудрей.
В парке цвела весна,
А нас развела судьба.

Пламя любви седой
Вырвало наш покой.
Видно в последний раз
Руки сплелись у нас.

Прошлого не вернуть.
Каждый прошёл свой путь,
Так прочитай в глазах,
Что не успел сказать.