***

Сергеев Руслан
Сильные мира сего,
Как высоко вы взлетели!
Знаю порхать нелегко –
Слишком бока разжирели!

Страшно уже от намёка
Наземь свалиться индюшкой,
Если до нового срока
Сложатся крылья под тушкой!

2015 г.