***

Инесса Завялова
И снова... вьюга и снова... снег
 и только пепел прожитых... ушедших лет
  оставляет странный... тайный след
 и снова... снега намело...
  и снова... белым полотном дорога
     стелится ковром святая вьюга...
  уста все шепчут: -Господь, спаси!
   уста все шепчут: -В ночи горят огни...