Лето

Наталья Жукова 5
И снова лето…Вятка!
У реки, ночами завораживают трели.
Наверно, неустанно соловьи приветствуют меня.
На самом деле, я восторгаюсь этой красотой,
Любуюсь, как деды мои когда-то…
Заутренней прохладной тишиной
И блеском потускневшего заката.
               

                27.01.2015г