Тайна. Стихи на музыку Натальи Первиной

Елена Белова 6
СТИХИ НАПИСАНЫ НА МУЗЫКУ НАТАЛЬИ ПЕРВИНОЙ В ТОЧНОМ СООТВЕТСТВИИ С РИТМИЧЕСКИМ РИСУНКОМ МУЗЫКИ:
http://www.n eizvestniy-geniy.ru/cat/music/instrum/1056643.html?author
ПРИ ПОСТАНОВКЕ ССЫЛКИ В ПОИСКОВИК СЛЕДУЕТ УБРАТЬ ПРОБЕЛ МЕЖДУ БУКВАМИ n И e.

Ты сохрани нашу тайну только для нас с тобой,
Пусть она лишь случайно  стала нашей судьбой!
Пусть эта наша тайна лишь оказалась сном,
Мне не забыть признанья на берегу морском.
Мне не забыть признанья на берегу морском.

Помнишь наши с тобой под луной свидания?
Помнишь, как обещала: «Тебя я дождусь!»,
Как тогда горячи были наши признания?
Ты потом, расставаясь, сказал «Я вернусь!»

Мне теперь наша тайна часто снится во сне,
Я о ней вспоминаю вечером в тишине,
Когда грустно бывает, когда сердце болит,
А твой голос со мною говорит.

Я   храню нашу тайну от глаз и молвы людской,
Пусть о ней будут знать только море и  мы с тобой,
Пусть она светит нам огоньком в ночи, в тиши,
Ты о ней не забудь, но молчи, ты молчи!

Не забудь наши встречи под луной голубой,
И слова, что шептали мы с тобой!
Помни тёмный вокзал и обещанья твои…
Только тайну любви былой храни!